Эдванс ПКФ — напыление пенополиуретана, ППУ системы Elastopor H
+380 (44) 573-41-05+380 (50) 462-14-56+380 (50) 330-93-09
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Эдванс ПКФ — напыление пенополиуретана, ППУ системы Elastopor H
Контактное лицо:
Александр
Телефоны:
Адрес:
02160, Украина, Киев, вул. Каунаська, 13 на карте
«Эдванс»: предлагаем единственный в Украине пенополиуретан европейского производства

«Эдванс»: предлагаем единственный в Украине пенополиуретан европейского производства

«Эдванс» - это предприятие, которое занимает одно из лидирующих мест на рынке термоизоляции методом заливки и напыления пенополиуретана. Мы имеем практический опыт применения напыляемых полиуретанов на самых различных объектах, что позволило нам безупречно изучить технологию нанесения пенополиуретана и применять ее на практике. ППУ изоляция обязательно должна быть качественной, ведь именно от этого зависит ее долговечность и надежность!

Пенополиуретан европейского производства

Мы являемся официальным представителем в Украине компании «BASF». Это завод производитель пенополиуретана и полимочевины с мировым именем. Входит в тройку лидеров по производству компонентов полимерных материалов.

Разрешение применять на территории Украины фреон R 141 b дало возможность компании «BASF» разработать высококачественные полиольные компоненты Elastopor H 1652/X с добавлением вспенивателя непосредственно перед применением на нашей территории. Применение вспенивателя R 141 b позволяет нам получать более качественный полиуретан даже по сравнению с системами ППУ на разрешенных в Европе вспенивателях. И, к тому же, с существенным удешевлением сырья.

На сегодняшний день только компания «Эдванс» имеет возможность реализовать на рынке Украины полиуретановые системы, которые изготовляются в Европе.

«Эдванс»: предлагаем единственный в Украине пенополиуретан европейского производства - фото пенополиуретан basfКачество ППУ BASF

Пенополиуретан – современный гидро-, холодо- и теплоизоляционный материал. Он отлично зарекомендовал себя на практике, что позволяет с уверенностью говорить о его высоком качестве и надежности.

Это один из самых долговечных строительных материалов, что объясняется его стойкостью к химическим реагентам, биологическим компонентам, кислотам. Его высокая химическая стойкость говорит еще и об экологичности пенополиуретана.

Для того, чтобы купить пенополиуретан хорошего качества, следует изучить рынок и его производителей. Ведь именно от качества используемых компонентов напрямую зависит надежность пенополиуретана.

Обращаясь в компанию «Эдванс», вы получаете не только хорошое обслуживание, но и, в первую очередь, качественный изоляционный материал, который проверен годами нашей работы и сотнями наших клиентов!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх